互联网+人才峰会举行 阿里巴巴淘宝大学落户济宁

发布日期:2018-06-04 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

  5月31日上午, 由济宁市商务局、任城区人民政府主办的“互联网+人才峰会”暨阿里巴巴淘宝大学培训基地,在济宁富力万达嘉华三楼宴会厅举行揭牌仪式,济宁市在鲁西南地区设立的第一个专业化电商人才培养基地项目正式启动。

  近年来,济宁市高度重视电子商务发展,大力实施“互联网+”行动计划,2017年全市电子商务交易额已达1600亿元,增长27%,培训各类电商人才近10万人次。

  借助“淘宝大学”这一平台进一步推进与阿里巴巴集团的深度合作,充分发挥济宁市电子商务产业聚集优势,利用云计算、大数据推进任城新制造、新零售、新金融产业的变革,助推任城新旧动能转换重大工程加快实施,推动电商工作再上新台阶。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统