全区干部管理监督工作联席会议召开

发布日期:2018-05-03 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]


  联席会议成员单位分管负责人、信息联络员、组织部相关负责同志参加了会议。5月3日上午,2018年度全区干部管理监督工作联席会议召开。

  会上传达学习了《济宁市任城区干部监督工作联席会议制度实施办法》和《任城区干部监督信息沟通暂行办法》,对2017年以来联席会议的工作情况进行总结,对下一步如何更好地明确干部监督工作联席会议的职能,在新形势下从严从实管理监督干部进行了安排部署。

  会议要求,联席会议各成员单位要加强工作协调配合,强化信息互联互通。工作中坚持问题导向,牢固树立一盘棋思想,以革弊立新的担当自觉,攻坚克难的首创精神,善作善成的工作能力,努力构建齐抓共管的干部管理监督体系,不断开创干部监督工作新局面。

  联席会议成员单位分管负责人、信息联络员、组织部相关负责同志参加了会议。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统