关于对人才公寓需求意向进行统计的通知

发布日期:2018-03-08 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

各街道党工委,各镇党委,区委各部委,区政府各部门党组(党委),各人民团体党组,各企业:

  为进一步优化人才居住环境,提高人才创新创业热情,我区拟于今年对新建成的人才公寓进行分配,为摸清人才公寓真实需求情况,合理确定分配方式方法,现对人才公寓需求意向进行统计,相关要求如下:

  一、公寓概况

  本次建成的人才公寓为济宁市众和花园7号楼1单元,共14层,每层8套,系济宁市公共租赁住房,公寓位于任城区任通路,华硕天韵东临,房屋户型分为A、B、C、D、E、F、G户型,大小分为A:72.84㎡、B:63.40㎡、C:69.83㎡、D:69.68㎡、E:70.03㎡、F:63.61㎡、G:73.05㎡。本人才公寓为简装修,人才公寓使用方式为租用,租金、租期及相关管理办法另行通知。

  二、填报条件

  填写需求意向调查表的人员应符合以下条件:1、任城区区属企业(工商注册地及纳税均在任城辖区内)引进的全日制本科以上学历人才或技师、高级技师,与企业签订2年以上劳动合同,并按时向市、区社保局缴纳社会保险费的;2、任城区机关事业单位(不含国家、省、市驻区单位)及镇(街道)全日制本科以上学历正式在编人员;3、以上人员及其配偶必须在市区内无自有住房,且申请人父母在市区内无2套以上住房(含2套),已享受政府其他住房优惠政策的不在此次摸底范围内;4、坚持企业优先、高层次人才优先原则,公寓分配的最终条件、程序以正式通知为准。

  三、有关要求

  1、本次摸底调查的结果将作为下步确定人才住房分配方式的重要依据,各单位接到通知后要高度重视,组织专人进行需求统计,并对申请人员的资格条件进行严格把关、核实,如发现有弄虚作假等情况的将进行严肃处理。

  2、各镇(街道)负责组织辖区内企业开展统计,并进行汇总、上报。统计表须经单位主要负责人签字,于3月23日中午12点前报送至区委组织部A219房间,电子版发送至:rcqrcb@163.com.

  联系电话:0537-5665233  联系人:强楠


  附:1任城区人才公寓需求意向统计表.doc

    2任城区人才公寓需求意向调查表.doc



                                 任城区人才办       

                                 任城区人社局       

                                 任城区住建局       

                                 2018年3月8日      



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统