全区第三季度第一书记工作“夺旗争星”考评通报会召开

发布日期:2018-10-29 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

  10月24日,2018年第三季度第一书记工作“夺旗争星 ”考评通报会召开。区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕出席会议并讲话,区委常委、组织部部长孙颖主持。

  蒋晓燕指出,要认清形势,查摆不足,切实增强做好驻村工作的责任感和紧迫感。要明确目标,马上就办,全力攻坚重点任务。聚焦主责主业,紧抓党建工作不放松,把强班子、带队伍贯穿工作始终,发展壮大村集体经济,加快村办公场所建设;为民办事服务,落实各项民生工程,推进第一书记项目落地见效,加大扶贫工作力度,用活用好民意收集分理工作机制,统筹做好包驻村各项工作;强化制度执行,把工作落实落细,严格遵守工作制度和管理办法。要上下齐心,真抓实干,圆满完成本轮驻村帮扶工作。把责任扛在肩上,服务群众、锻炼自己,把工作成效体现到主动担当、争先进位上;把督导抓在手上,群工办强化督查力度,各工作队做好内部督导检查;把宣传放在心上,提高群众对驻村帮扶工作的知晓度、认可度,有力提升工作成效,以新的更大成绩向党委政府、向人民群众交一份满意答卷。

  孙颖在主持时指出,要瞄准既定目标,加快推进节奏,严明工作纪律,积极为乡村振兴贡献力量。

  会上,宣读了《任城区2018年第三季度第一书记工作“夺旗争星”考评情况通报》;发放了流动红旗、流动奖章;受表彰人员代表作了发言。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统