区委党校2018年秋季开学典礼举行

发布日期:2018-10-10 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

  10月9日,区委党校2018年秋季开学典礼举行,区委常委、组织部部长孙颖出席并讲话,区委党校常务副校长田胜金主持典礼。

  孙颖围绕“在全面从严管党治党的新常态下,怎样做一名好干部”提出三点意见:一是要讲学习,始终保持过硬本领。突出政治理论学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;突出专业知识学习,不断提高专业能力、专业精神;突出群众工作知识学习,主动发声、积极引导,宣传群众、教育群众、动员群众。二是要讲实干,始终保持奋斗激情。勇于担当、履职尽责,营造干事创业的大气候,形成创新实干的好氛围;马上就办、真抓实干,以“马上”的效率,“就办”的行动,“真抓”的作风,“实干”的成效,把工作抓紧抓实、抓出成效;拉高标杆、对标先进,始终保持昂扬向上、奋发进取、唯旗誓夺的精气神。三是要讲规矩,严守政治纪律,严守组织纪律,严守廉政纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,时刻严格要求自己,始终保持党员本色,树立良好形象。

  全区科级领导干部进修班、青年干部培训班等两个班次的120名学员,区委党校的全体教职工参加了开学典礼。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统