任城区重奖领军人才 2名专家各获30万元奖励

发布日期:2017-09-06 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

  日前,中科智城电子科技有限公司总经理陈援非博士和济宁忠诚农业有限公司特聘专家刘四新教授分别获得济宁市任城区发放的人才奖励30万元。

  据了解,任城区为加快引进领军人才和产业急需的高层次人才,出台了“233”人才引进计划,并设立5000万人才发展专项基金,对引进人才在资金补助、生活配套等方面给予全套扶持、一体化服务,其中对于引进的领军人才最高可给予500万元奖励,政策的含金量在整个鲁西南范围内都处于领先地位。本次获奖的2名人才,陈援非博士于2016年被评为山东省泰山产业领军人才,刘四新教授于2016年被评为山东省西部经济隆起带急需紧缺人才项目计划支持人选,根据任城区“233”人才计划有关要求,凡任城区人才获评泰山产业领军人才工程等省级人才工程的,一次性发放奖励30万元。

  据任城区委组织部分管负责人介绍,“233”人才计划出台实施以来,受到了企业和人才的认可和认可,在激励人才创新创业、推动新旧动能转换中发挥了十分重要的作用。下一步任城区将以更加优厚的政策引才、更加优质的服务育才、更加优良的环境留才,发挥人才政策的杠杆作用,切实提高企业引才用才的主体性和积极性,以人才支撑促进企业跨越发展、产业转型升级,加快推动新旧动能转换。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统