全区人才工作领导小组会议召开

发布日期:2017-06-23 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

  6月16日,全区人才工作领导小组会议召开。区政府副区长赵文卫主持会议,区委常委、组织部长孙颖出席会议并讲话。

  孙颖在讲话中总结了近年来人才工作的成效,分析了存在的差距。她强调要提高认识,真正重视人才工作,切实增强做好全区人才工作的责任感。要细化分工,形成齐抓共管合力。成员单位一方面要注意加强与上级业务对口部门的沟通,及时了解人才工作动向,争取人才工作支持;另一方面要切实加强成员单位之间的协调配合。要拉高标杆,提升人才工作水平。各成员单位围绕自身职责分工,坚持更高工作标准,积极创新思路办法,推动全区人才工作水平再上一个新台阶。要强化考核,确保政策落地见效。从今年开始将人才工作纳入全区综合考核体系,全面督导人才工作进展情况。

  区人才工作领导小组成员单位主要负责人、分管负责人、各镇(街道)组织委员参加会议。会上,区人社局、科技局、发改局、经信局主要负责同志分别作了表态发言,区人才办相关同志介绍了人才产业互联APP开发情况。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统