阜桥街道召开2017年度机关干部述职评议会议

发布日期:2017-12-24 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

   12月22日,阜桥街道召开2017年度机关干部述职评议会议,街道全体机关干部参加了会议。

  会议指出,要转变工作作风。要严于律己,规范自己的言行,树立勤政之风,大兴实干之风。每一位机关干部都代表了阜桥的形象,从某种意义上说,就是阜桥的名片,干部的形象好不好不仅关系到个人的名声,更关系到机关的形象;举止文明,做事得体,不该说的话不说,不该做的事不做,时时刻刻严格要求自己;要时刻保持高昂的工作热情,勤勤恳恳、兢兢业业的工作,在各项工作中都要不甘落后,勇争一流。街道面临着一系列的硬任务,没有脚踏实地的实干精神是不可能完成的,对于定好的目标、部署的措施,要一抓到底,狠抓落实,使每一项决策,定一项,是一项,项项算数;每一件工作,干一件,成一件,件件落实,真正做到开花结果、落地见效。

  会议强调,要敢于担当有作为。街道有很多硬仗要打,工作中也不断的出现各种难题,面对问题要主动担责,不推脱责任,敢干事,能干事,街道党工委会对敢于担责的干部负责,为担当者担当,为负责者负责,决不让敢于担当的干部吃亏。要提升能力强本领。要切实抓好对十九大精神的学习,真正做到学懂弄通做实;要在工作中向实践学习、向社会学习,向经验丰富的老领导、老同志学习,向兄弟镇街学习,吸收好的经验做法,努力提高政治理论素养和科学发展能力;要注重在工作中总结提炼经验,补短板,扩长处,不断做到精益求精。

  会上,街道机关干部依次上台述职,总结了2017年一年来工作的开展情况和履职尽责情况,查找了自身问题和不足,进一步明确了下一步工作目标。这次会议为机关各科室搭建了一个相互交流、相互启发、相互借鉴的平台,促进更扎实地做好今后的工作。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统