我区召开下派干部工作团工作务虚会

发布日期:2017-12-20 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

  12月20日,任城区下派干部工作团举行工作务虚会。区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕出席会议并讲话。区群工办有关负责同志参加会议。

  在听取市派第一书记和驻村干部的发言后,蒋晓燕对2017年市派驻村帮扶工作取得的成绩给予充分肯定,她指出,广大第一书记认真开展入户走访,深入了解村情民意,着力抓好基层组织建设,积极谋划和推动村庄发展,唱响主旋律,提振精气神,全区驻村帮扶工作取得明显成效。

  蒋晓燕强调,各驻村工作组要坚持“扬长避短”的思路,找准突破口,发挥特长优势,明确工作主题、主线,推动驻村帮扶工作深入扎实开展。要进一步丰富内容形式,创新走访调研方法路径,提升驻村帮扶工作实效,以实实在在的业绩赢得群众信赖和支持。驻村第一书记要发挥资源优势,强化引领带动,努力形成下派帮扶工作合力。区群工办要强化支持保障,优化工作环境,提升服务水平,以新成绩、新作为为全区驻村帮扶工作做出新的更大贡献。

  任城区下派干部工作团工作务虚会采取座谈听取意见的形式举行,听取了市派驻任城区9个工作组第一书记和驻村干部的工作开展情况、面临的困难问题及下步工作打算的汇报。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统