我区成立“十九大精神老干部宣讲团”

发布日期:2017-11-07 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

       近期,济宁市任城区从该区退休党员老干部中,挑选出政治素质高、理论功底好、热心宣讲工作的12名老同志组成“十九大精神老干部宣讲团”。宣传团成员认真学习领会党的十九大精神,结合工作实践和所思所想,及时将十九大精神宣讲传达到社区、学校和企业。

  宣讲团分成4个宣讲小组,分片到城区8个街道,组织社区党员群众300余人收看十九大召开盛况。十九大召开后,宣传团先后组织海关路政府宿舍老干部学习党小组、谢立亭正能量宣传党小组多次进行专题学习活动,率先学深学透精神实质,在离退休干部中掀起学习十九大精神热潮。

  任城区委老干部局原局长、宣讲团团长谢立亭同志第一时间印制并发放了《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》红色宣讲小册子500余册,将党的十九大精神快速、准确地传达到老干部和社区党员群众身边。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统