我区成立老干部宣讲团

发布日期:2017-10-10 浏览次数: 信息来源:区委组织部 字体:[ ]

  9月27日,我区老干部宣讲团成立会议暨揭牌仪式在区老年大学举行。

  区委组织部副部长、老干部局局长焦玉靖,区老年大学相关负责人及部分离退休老干部代表参加会议。组建老干部宣讲团,是我区老干部工作的一项创新,也是老干部自愿服务社会的重要形式。

  会上,焦玉靖强调,要统一思想,充分认识组建老干部宣讲团的重要意义。积极发挥老干部的自身优势,为老干部发挥正能量搭建好平台。要明确宣讲任务,努力打造老干部宣讲服务品牌。老干部宣讲团的任务主要是围绕中心、服务大局,服务全区离退休老同志的政治理论学习,在全区范围义务担任宣讲党的路线方针和各项政策宣讲任务。要加强自身建设,提升老干部宣讲服务水平。以高度的政治责任感、饱满的工作热情和奉献精神,认真备课、精心准备,重点以加强思想政治引领,组织老同志认真学习党章党规党纪,认真学习系列讲话,引导广大离退休干部发挥余热,老有所为,带头践行社会主义核心价值观,积极为党的事业增添正能量。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统